Kadishub Kota Makassar Drs.H.Zainal Ibrahim, M.Si bersama Pejabat Struktural Dinas Perhubungan Kota Makassar beserta Jajaran ASN dan Laskar Pelangi mengikuti Upacara dalam rangka Hari Kedisiplinan Nasional Lingkup Pemerintah Kota Makassar bertempat di Lapangan Karebosi, Jl. Jenderal Achmad Yani Makassar.

Upacara tersebut dipimpin langsung oleh Bapak Walikota Makassar Ir. H. Mohammad Ramdhan Pomanto dan dihadiri oleh seluruh Pejabat, ASN dan Laskar Pelangi Pemerintah Kota Makassar.

Hari Kedisiplinan Nasional ini diharapkan mampu menginspirasi seluruh jajaran Pemerintah Kota Makassar untuk menerapkan disiplin dalam bekerja sehari-hari, sehingga dapat meningkatkan produktivitas dan peningkatan kualitas kerja.