Kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar Drs.H.Zainal Ibrahim, M.Si Menghadiri Rapat Koordinasi Lingkup Pemerintah Kota Makassar Bertempat di Ruang Sipakatau Lt. 2 Balaikota Makassar, Jl. Jenderal Achmad Yani No. 2 Makassar. Kamis (10/10/2024).

Pjs Wali Kota Makassar, Andi Arwin Azis, memimpin rapat koordinasi (Rakor) lingkup Pemerintah Kota Makassar tersebut.

Rapat tersebut bertujuan untuk membahas berbagai isu strategis terkait pembangunan, pelayanan publik, dan program prioritas pemerintah daerah. Dihadiri oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan instansi terkait yang akan berkolaborasi untuk menyusun rencana aksi, evaluasi kebijakan, serta memastikan program-program Pemerintah Kota Makassar berjalan efektif sesuai dengan visi-misi Kota Makassar.

Pada Rakor tersebut, beberapa program kerja yang dianggap penting juga dibahas. Salah satu yang menjadi fokus utama adalah pengendalian inflasi. Dalam hal ini, Pemkot akan menyelenggarakan pasar pangan murah dengan melibatkan mitra seperti Bulog dan para distributor.