Audiensi dengan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sulawesi Selatan

Kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar Drs.H. Zainal Ibrahim M.Si Menghadiri Audiensi dengan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sulawesi Selatan bertempat di Kantor BNN Provinsi Sulawesi Selatan. Rabu(22/05/2024)

Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin kolaborasi yang baik dan memperkuat sinergitas dalam Program Pencegahan, Pemberantasan dan Penyalahgunaan Narkoba.

Audiensi ini diharapkan dapat meningkatkan kerja sama antara BNN Provinsi Sulawesi Selatan dengan Pemerintah Kota Makassar, Selain itu, kolaborasi ini juga diharapkan dapat memperkuat upaya pemberantasan narkoba di wilayah Kota Makassar, guna menciptakan lingkungan yang lebih aman, bersih dan bebas dari penyalahgunaan narkotika.