Audiensi dengan Kepala Balai Besar Pelaksanaan Jalan Nasional VI Makassar, Kementerian PUPR RI

Kadishub Kota Makassar, Drs. H. Zainal Ibrahim, M.Si di dampingi oleh Pejabat Struktural Dinas Perhubungan Kota Makassar menghadiri Audiensi dengan Kepala Balai Besar Pelaksanaan Jalan Nasional VI Makassar, Kementrian PUPR RI. Bertempat di Kantor Balai Besar Pelaksanaan Jalan Nasional VI di Jl. Batara Bira, Badokka. Makassar (Senin, 01/04/2024).

Pada kesempatan ini Kadishub Kota Makassar menyampaikan usulan perpindahan lokasi Car Free Day (CFD) yang ada sepanjang Jl. Boulevard Panakkukang, untuk di pindahkan ke daerah yang lebih strategis yakni di Jalan Nipa-nipa daerah Antang Makassar. Perpindahan lokasi ini di usulkan dengan beberapa pertimbangan salah satunya yaitu mengingat lokasi CFD Boulevard yang tidak lagi di fungsikan sebagaimana mestinya, sebab lokasi tersebut lebih dipadati oleh pedagang yang menjajahkan berbagai macam dagangan mereka sehingga sangat di padati oleh pembeli dan tidak ada lagi ruang untuk masyarakat yang ingin berolahraga.

Selain itu dari Balai Besar Pelaksanaan Jalan Nasional juga mengusulkan kepada Dinas Perhubungan Kota Makassar permintaan pemasangan beberapa rambu-rambu lalu lintas dan lampu Jalan di beberapa ruas jalan di Kota Makassar.

wild bandito
sweet bonanza