Pelaksanaan Buka Puasa Dengan Ifhtar Terpanjang Di Bulan Ramadhan 1445 H/2024 M, Kerja Sama Pemerintah Kota Makassar Dengan Atase Agama Dan Pendidikan Kedutaan Besar Arab Saudi Dan Yayasan i-Salam

(Rabu, 13 Maret 2024) – Pemerintah Kota Makassar dalam hal ini Walikota Makassar Bapak Ir. H. Mohammad Ramdhan Pomanto bersama Atase Agama Dan Pendidikan Kedutaan Besar Arab Saudi dan Yayasan i-Salam bekerjasama melaksanakan kegiatan buka puasa bersama di area Anjungan Pantai Losari Makassar.

Kurang lebih 330 personel lapangan dari bidang Pengembangan Keselamatan dan Penindakan (PKP) Dinas Perhubungan Kota Makassar di turunkan untuk mengatur arus lalu lintas di sekitar lokasi berlangsung nya acara. Serta mengatur lokasi parkir para peserta yang ikut serta dalam kegiatan buka puasa ini.

Buka puasa sepanjang -+ 2,5 Km dengan jumlah peserta sebanyak 10.000 orang ini berhasil tercatat di Museum Rekor Indonesia (MURI).
” Kami berharap agar setiap pengemudi roda dua maupun roda empat untuk dapat bekerjasama dengan baik dan mentaati setiap peraturan rambu-rambu yang ada agar seluruh masyarakat mendapat proporsi yang layak untuk dilalui oleh masyarakat lainnya. ” Tutup Irwan selaku kepala bidang PKP Dishub Makassar.

wild bandito
sweet bonanza