Pelantikan Ikatan Alumni Hasanuddin (IKA UNHAS) Kabupaten Barru Periode 2023-2027

Pengurus Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Hasanuddin (Unhas) Kabupaten Barru periode 2024-2028 resmi dilantik, Kedishub Kota Makassar Drs.H. Zainal Ibrahim M.Si selaku Pengurus IKA Unhas turut menghadiri Pelantikan tersebut yang bertempat di Baruga Singkeru Ada’E Rujab Bupati Kabupaten Barru. Kamis (30/05/2024).

Dalam pelantikan tersebut turut hadir pula Bupati Barru Ir.Suardi Saleh,M.Si selaku Ketua Dewan Penasehat IKA UNHAS Kab.Barru yang juga menyampaikan selamat kepada para pengurus yang sudah dilantik.

Pelantikan tersebut menetapkan Drg.Hj.Ulfah Nurul Huda S,MARS, sebagai Ketua Umum, Emmy Eka Niswan,SKM,M.Kes sebagai Sekretaris Umum dan
Drg.Hj.Rahmi Nawawi,SP.Kg sebagai Bendahara Umum.