Acara Buka Puasa Bersama Pemerintah Kota Makassar dan Masyarakat Kota Makassar Tahun 2024

Buka Puasa Bersama 5.000 Anak Yatim serta Petugas Kebersihan
Pemerintah Kota Makassar beserta seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dari seluruh Satuan Perangkat Daerah (SKPD) di Kota Makassar melakukan buka puasa bersama +- 5.000 anak yatim serta petugas kebersihan. (Jumat 22/3/2024).

Bertempat di Anjungan Pantai Losari, Dinas Perhubungan turut mengambil andil dalam kegiatan ini yaitu memberikan santunan kepada dua panti asuhan. Diharapkan agar dari kegiatan ini setidaknya seluruh ASN yang ada di lingkup Dinas Perhubungan Kota Makassar dapat memberikan ruang untuk beramal dan menginfaq kan sebagian dari rezeki yang mereka dapatkan kepada anak-anak yatim tersebut.

Antusiasme dari anak-anak panti asuhan tersebut Sangat baik dalam menerima infaq dan sedekah dari para ASN Dishub Makassar.

wild bandito
sweet bonanza