Kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar Drs.H. Zainal Ibrahim M.Si Mengunjungi Booth Pemerintah Kota Makassar Dalam Rangka Kegiatan APEKSI Ke XVII Bertempat di Stage Indoor ICE Dome BSCC, Jl. Pangreh Praja I No. 43, Balikpapan, Kalimantan Timur, Rabu, 5 Juni 2024 Jam 11.30 WITA

Bukan hanya mengunjungi Booth Pemerintah Kota Makassar, Kadishub Makassar juga menyempatkan mengunjungi beberapa booth dari daerah lainnya.

Tahun ini, booth Kota Makassar mengusung konsep unik yakni dua patonro atau passapu yang berarti sebuah penutup kepala yang berupa lilitan kain khas Makassar.

Dua patonro ini menggambarkan dua program strategis Pemkot Makassar yang sementara berjalan yakni Makassar Low Carbon City dan Makassar Kota Makan Enak yang juga menjadi tema booth tahun ini.