Dinas Perhubungan Kota Makassar yang di wakili oleh Kepala Seksi Manajemen dan Rekayasa Lalu Lintas Andi Muhammad Darwis, S,Sos dan Kepala Seksi Terminal dan Perparkiran Evi Yulia Suryani Siregar, ST, MT Menghadiri Rapat Koordinasi Lanjutan Terkait Pertemuan Saudagar Bugis Makassar (PSBM) XXIV Tahun 2024 di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Selatan, Kantor Gubernur Sulawesi Selatan. Kamis (18/04/2024)

Pertemuan ini dilakukan untuk membahas persiapan yang harus dilakukan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan, Pemerintah Kota Makassar, Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Sulsel dan juga panitia pelaksana PSBM XXIV.

Kegiatan PSBM untuk tahun ini akan dilaksanakan pada tanggal 20 hingga 21 April di Hotel Four Point Makassar. Sebanyak 803 peserta yang menyatakan siap menghadiri Pertemuan Saudagar Bugis Makassar, Namun jumlah itu masih bisa bertambah.

Dengan mengusung tema ‘Peran Saudagar Bugis-Makassar Membangun Spirit Perekonomian Nasional’, Pertemuan para saudagar ini di harapkan dapat menjadi event promosi yang dapat memberi dampak dalam mendorong perekonomian di Sulawesi Selatan dan juga menjalin hubungan yang baik sesama saudagar dari berbagai daerah maupun di dunia internasional sehingga ada sinergitas dalam memperkuat dunia usaha.

slot thailand
sabung ayam online