Koordinasi Program Pencegahan Korupsi Terintegrasi Tahun 2024 Wilayah Sulawesi Selatan

Kadishub Kota Makassar Drs.H.Zainal Ibrahim, M.Si menghadiri rapat koordinasi program pencegahan korupsi terintegrasi tahun 2024 di wilayah sulawesi selatan. (Kamis,28/03/2024).

Rapat ini di buka dan di pimpin langsung oleh Walikota Makassar Ir. H. Mohammad Ramdhan Pomanto.

Selanjutnya pemaparan materi juga di sampaikan oleh Deputi Bidang Koordinasi dan Supervisi Komisi Pemberantasan Korupsi Republik Indonesia (KPK RI).

Kegiatan koordinasi ini merupakan perwujudan komitmen dari pimpinan instansi yang berwenang untuk melaksanakan pencegahan dan pemberantasan tindak pidana korupsi untuk terus bersinergi meningkatkan kerjasama dan kolaborasi pemberantasan tindak pidana korupsi di wilayah Kota Makassar.

slot thailand sv388 sugar rush sweet bonanza akun pro thailand zeus slot sweet bonanza wild bandito