Kunjungan serta Pengecekkan Fasilitas Perlengkapan Jalan di Jalan Bitowa Raya, Bitowa I dan Bitowa II

Kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar Drs.H. Zainal Ibrahim M.Si di dampingi Kepala Bidang Perlengkapan Jalan Ir.Andi Cendrawati,ST,MT mengunjungi lokasi lomba Desa/Kelurahan di Jl. Bitowa Raya. Kamis(13/06/2024).

Kunjungan tersebut sekaligus melakukan pengecekkan pengerjaan marka jalan dan fasilitas rambu-rambu jalan seperti papan nama jalan dan lampu jalan.

Melalui Lomba Desa dan Kelurahan tahun 2024 diharapkan Desa dan Kelurahan yang mengikuti Lomba Desa dapat memperkenalkan berbagai terobosan dan inovasi yang dilakukan oleh Pemerintah Desa dan Kelurahan serta sekaligus sebagai bentuk pembinaan dari Pemerintah Kota Makassar.