Safari Ramadhan Pemerintah Kota Makassar Pekan Pertama Bulan Maret Tahun 2024

Zainal Ibrahim selaku kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar, Jumat 15 Maret 2024 melakukan Safari Ramadhan di Mesjid At Tauhid (Pentamasta) BTP Blok AC di Jl. Kesatuan, Ketimbang, Kecamatan Biringkanaya.

Bersama beberapa staf nya, Kadishub Kota Makassar menyampaiakan beberapa hal dalam sambutannya diantaranya agar masyarakat dapat mendukung program pemerintah Kota Makassar yaitu ” Jagai Anak Ta”. Para orang tua dihimbau agar di bulan Ramdhan ini untuk lebih bisa memperhatikan putra (i) mereka dari segala bentuk hal-hal yang tidak di inginkan, terlebih dari kegiatan balapan liar dan free style yang kerap terjadi di ruas jalan Andi Pangeran Pettarani.

Zainal juga menambahkan bahwa selain mengatur kemacetan tugas Dinas Perhubungan juga adalah memperbaiki lampu jalan /lampu lorong. Untuk itu masyarakat dihimbau apabila mengalami kerusakan lampu jalan/lampu lorong disekitar lingkungan nya untuk segera menghubungi nomor pengaduan yang telah di sediakan Dinas Perhubungan.

Rangkaian akhir dari safari Ramdhan ini, Kadishub juga memberikan Bantuan Hibah Mesjid Tahun 2024 dengan total bantuan sebesar 50 Juta Rupiah.

wild bandito
sweet bonanza